За запах забвения...
Снежинками рваными, метелью скулежной…
Поступками дерзкими зимы твоей возвращенной…
Язвительно-резкими характера сгибами…
Шажок за шажком… к тебе приближенье…
Слово за словом… кровоточие нежности…
Грани не тесаны, чувства безбрежности…
Отдать все на свете за запах забвения…
Зыбучесть морозных откровений…
Открываю для себя твои черты:
Холодного взгляда скольжение,
Колючим пунктиром мечты.
Свидетельство о публикации №105031101035
Рада за вас!!! И смысл есть , и новые формы...СВЕЖО!!!
Peva 23.04.2005 11:22 Заявить о нарушении