Всю жизнь пополам...

Всю жизнь пополам,
До встречи и после,
Разрезало лезвием
Плена той ночи,
Сняла свой запрет
На право быть сильной,
Пусть сердце в крови,
Я - твоя половина.
Я жажду любви,
Как давно я искала
Твоих глаз стихи,
Чтобы легче мне стало
По жизни идти,
Я хочу бесконечно
С одним человеком
Походкой беспечной...


Рецензии