Сущность моей любви

Ты меня любишь,
Я тебя тоже...
Так продолжаться
Больше не может!

Как не поймёшь ты,
Как не пойму я...
Я же без страсти
Всех вас целую!

Мне стало скучно,
мне стало грустно,
Хоть ты и любишь,
На сердце пусто!

Ну что же мне делать?
Люблю я страдать!
Ты не понимаешь,
Мне трудно сказать...

Оставь, понимаешь?
Хочу быть одна!
И пусть я страдаю,
Пью горе до дна!


Рецензии