Новый год

С Новым Годом! С новым счастьем!
Ведь оно у нас во власти!
С новой жизнью и любовью!
Да хорошего здоровья!

Но не надо петушиться,
Пусть петух вам всем присниться!
Не зелёный заводной.
А красивый голубой!

Принесёт пускай он счастье,
Много радости и страсти,
Заберёт он в старый год
Воз проблем и воз забот!


Рецензии