В чём я провинилась?

В чём я провинилась?
Простишь ли меня?
Лишь в том, что влюбилась?
Чем Леся лучше меня?

Ко мне не подходишь,
А к ней - каждый миг!
Ты всё мимо проходишь,
Издался вдруг крик...

Ты не бойся, любимый,
Это сердце моё,
но стонет от боли,
Ведь молчит твоё!

Не прошу быть со мною,
О любви не молю,
Просто знай: я с тобою,
И тебя я люблю!!!


Рецензии