Пойми меня

Я сдамся, просто время дай,
Я утону в твоих объятьях,
И есть теперь мне, что терять
И повод выбирать цвет платья.
Умею запретить себе
Любить, но не тебе отныне,
Ах, если б только видел бог,
Как нужен мне замок рук сильных...
Как я нуждаюсь в красоте
С тобой любовных отношений,
Не надо доводить до слёз
Опять моей души стремленья.
Пойми меня, мне не дано
Любви предаться без остатка,
Однажды бывший мой герой
Сказал, что в этом вся загадка...


Рецензии