Моё сердце

Мой сердце, как камень,
Ему всё равно...
Оно бьётся, как пламя,
А нужно одно!

Оно хочет любить,
Хочет верить и ждать,
Хочет радостно бить
И любовь не терять!

Что же сделали парни?
Вам теперь не понять!
Но не пламя, а камни
Остаётся поднять...

Моё сердце, как камень,
му всё равно...
Оно билось, как пламя,
А теперь - всё одно...


Рецензии