Оттаянье от чаянья
Сказали мне - я не верю,
Но вновь в сто пудов навешен
Замок на проем без двери.
Хранящие тайну взора
Ресницы взмахнут красиво,
Ветвями закрыв озера
Пространства без перспективы.
Как капля в пещере слово,
У эха так шепот хрупок,
Доверить придется снова
Губам телефонных трубок.
Пустынями льда скитаясь,
Я все же оттаял малость
От чаянья Ваших таинств,
Отчаяньем Вам бахвалясь.
Свидетельство о публикации №105031101016
С уважением,
Павел.
Бронштейн Павел 28.05.2005 04:24 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Сочан 30.05.2005 10:40 Заявить о нарушении