В Новый год

Вот и кончилась четверть,
Расставаться пора,
Скоро праздник придёт,
Убежит детвора.

Мы увидимся снова,
но не в этом году.
И ты знаешь прекрасно:
Я снова приду!

На скакалке попрыгать,
В баскетбол поиграть,
По канату полазить:
Будем всё успевать!

С наступающим годом
И Рождеством!
Желаю я счастья,
Здоровья всем в дом!

А тебе пожелаю
Я крепкой любви.
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
За это прости...


Рецензии