Зеленые размышления безработного музыканта, занятого домашним хо
Ты куда стремишь нас, Тверская-стрит?
И зелено-бронзовый, как доллар смят,
Пушкин над Макдональдсом стоит.
А. Вознесенский
От "гринов" зеленеет душа,
Зеленеет - моложе становится значит,
Не линяет лишь солнечный зайчик.
Молодеющим воздухом "Пушки" дыша,
От "гринов" зеленеет душа.
В переходах зеленой Москвы
Господин Вознесенский у "Склифа"
Прорастает зеленым листом не спеша.
От "гринов" зеленеет душа,
От "гринов" зеленеет душа.
Осень, осень желтит зелень Kron,
Регулируя уровень жизни.
Наливается зеленью толстый кремлевский г...дон
Кошельку купоросный живот потроша.
От "гринов" зеленеет душа.
Зеленея, поэт созерцает "Макду",
В изумрудном мареве плавает крыша.
Я на кухне гнилую капусту стригу.
От "гринов" зеленеет душа...
За душой у меня - ни шиша!
Свидетельство о публикации №105031000978
Срочно фотку увеличь, я уже все глаза сломала. :))))
Нельзя же так над девочками издеваться. :)
Юлия Грант 15.08.2005 23:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 27.08.2005 16:41 Заявить о нарушении