Мы живём ожиданием страсти...

Мы живём ожиданием страсти
И в желаниях томных своих,
Разрастаемся жутким ненастьем,
В объятиях чьих-то чужих...
И чужие губы лаская
Мы стремимся к далёкой мечте,
Где желание превозмогая,
Забывая о пустой суете...
Расцветаем жгучею розой -
Огнём беспощадным с небес.
Вспоминаем о нежности слёзно,
Целуя оплавленный крест...
 


Рецензии