Прости...

Хотел тебе я написать лишь пару строчек,
Припасть коленом в пол и розы разбросать...
Не смея глаз поднять..теряюсь..много точек...
И высказаться сложно и не промолчать...

Всего не перечесть, что кроется в стихах..
И трели соловья и звон капели..
Блеск звёзд там где-то в небесах..
И приближение кудесника апреля...

В них ласка есть и чувственность души,
Они тревожат, жизнь необратима...
Ты любишь, счастья кубок осуши,
Люби всегда и будь любима...

Приятно слышать нежный слог,
Смотреть и видеть то, что хочешь...
Прилечь у стройных твоих ног
И делать всё что ни попросишь...

Я не хотел, пойми меня,
Тебя обидеть ненароком..
Я искренен и зря виня,
Ко мне становишься ты боком...

Улыбку только лишь в глазах
Твоих хотел я лицезреть...
Клянусь я как на образах,
Чтоб мне слепому не прозреть...

Ослеп, не знаю где мой путь,
Куда и с кем идти..
Рукой махнуть мне не забудь...
Виновен я.....прости...


Рецензии