Не грусти

В веселой компании наших друзей
Не надо грустить,
Нет места печали!
Не так уж мы много успели прожить
Что б вспоминать, как мы все начинали.
И надо смотреть на мир веселей…

Под бурей невзгод, печалей и бед
Как дерево тонкое сразу не гнись.
Пойми, все печали твои – это бред!
Расправь свои плечи и улыбнись.

С улыбкой по жизни – таков мой девиз.
С ним я через годы иду,
Пусть плохо тебе – а ты улыбнись!
И с честью пройдешь любую беду.


Рецензии
Я тоже так стараюсь, но к сожалению, замечаю, что не склонен я быть весёлым долго, быть по-настоящему весёлым, не притворно... :)

Неизвестник   28.05.2005 13:33     Заявить о нарушении
Стараешься - уже хорошо.

Сумеречный Эльф   19.07.2005 19:05   Заявить о нарушении