Грачи Прилетели

Грачи Прилетели

Я как свет в конце туннеля
Зрею облик ваш в ночи,
От него совсем пьянея,
Вам привет я шлю, грачи!

Вот она! Весна настала!
Время пар, любви и денег!
Вот и снег совсем растаял,
Треснул лёд, ожил наш берег.

Эх, грачи, здесь вас заждались!
Да прославят ваш полёт!
Снял я шапку, не ругаясь,-
Ваш в неё попал помёт…


Рецензии