пейзаж

Безмятежность обречена
Вековым заведённым графиком,
В облупившейся раме окна
Снова живопись станет графикой.
Разноцветную яркую дрожь
Проредит ручеёк несмелый,
Размывает палитру дождь,
Оставляя мир чёрно-белым.


Рецензии