Времена года
Я, на самом деле, не такой.
Нас весна напрасными посулами
Обручив, нарушила покой.
Заиграло лето изумрудами,
Закружило, к солнцу подняло,
Почему-то мы тогда не думали,
Что так быстро кончится тепло.
Не смотри глазами удивлёнными,
Ты давно сама всё поняла,
Осень нас под золотыми клёнами
По дорогам разным развела.
Зимний вечер тайны заооконные
Разбазарит людям ни за грош,
И засыплют небеса бездонные
Белым снегом дом где ты живёшь.
Улетят вдогонку ветру вьюги,
Сгинет снег под вешнею водой,
Мы совсем забудем друг о друге-
Осторожней надо быть весной.
Свидетельство о публикации №105031000834