Стена...
Стена из льда, Стена из сажи...
Стеклянная, бетонная - она
Построена добротно, на века...
Стена в душе. Видна в глазах,
Не одолеть ее никак,
Ни нежностью своею, ни огнем
- Тогда мне остается - напролом:
Став ветром, что влетает в щели,
В тебя ворваться я сумею...
И станет нам двоим защитой
Душа, что навсегда закрыта
Стеной из льда, Стеной из сажи...
Ты стал другой. Стена - все та же...
Свидетельство о публикации №105031000830
Оксана Д 04.04.2005 15:30 Заявить о нарушении