Друг без друга...
Да и боль моя не уменьшилась
НЕ доплакано...не досказанно
НЕ забыто...хоть и предсказанно..
Потерялись...кого теперь винить
Птице жизни той что зазря кружить
Крылья птицы обетами связаны
Кто сказал,что кому то обязаны???
Успокоились....всё забыли вдруг
Ты же мне- не враг
Но и я- не друг
Закружил былой жизни вещий круг
Думаешь-не так??
Погляди вокруг....
Свидетельство о публикации №105031000080