Мы...

Мы возводили мосты,
Но нам по ним бы хоть раз шагнуть.
Мы создавали дороги сами
И вот опять перед нами ПУТЬ.

И оказалось,что реки наши
Давным-давно все текут уж вспять.
Мы вырезали резные чаши,
Но из ладоней мы пьём опять.

Мы рисовали образа и иконы,
Да и плевали обратно же в них.
Мы создавали лишь земные законы,
НЕ признавая суть и правду других.

Ну,а теперь видим только закаты,
Хотя ещё существует рассвет.
Остановись.Скажи"Да"хоть раз ты.
Ну почему-ж говоришь снова "Нет".


Рецензии