Четверть

Я изменил в себе статус весны
Четверти цикла смены времён
Нервные мысли - голодные псы
Авитоминозный
****ский сезон
Мне холодно в нём
Холодней, чем зимой
Ты видишь тепло, а я вижу грязь
И уходя, дверь закрой за собой
К открытым дверям у меня неприязнь
В них выходили все кто был дорог
Весна их всегда себе забирала
Эта лживая сука всегда была вором
Неужели ты этого не понимала
Я ощущаю движение крыс
В сознании, напоминающем урну
Ты не зови меня словом - малыш
И я не буду звать тебя дурой


Рецензии