Волны

Волны - Звуки,
Волны - Слёзы,
Провесенняя тоска..

Лужи  ночи,
утро, вечер..
День похожий
на тебя..

Не люби..
Любить нельзя,
если нет в душе огня.
Не живи.
Не умирай..
Обезличенная сталь..

лезвием
по полосе..
точка, розочка, тире..

 
 


Рецензии