МАКИ
Чья-то лесть на привкус –мята,
За горой краснеют маки,
Где любовь моя распята...
Упадут слова-кинжалы,
Продырявливая тело,
Взял в охапку мысли. Сжал их
Так, что в пальцах захрустело
Не брани за то, что слепо
Руки солнцу доверяли
Сны ж – подобием вертепа,
Всю судьбу мою сыграли.
Не хочу я знать, что будет,
Не гадайте мне, гадалки
Не стучи так громко в бубен
Моих чувств! Тебе не жалко,
Что любовью перепачкан -
Злой, фальшивою игрою...
Вновь ползу я на карачках
К макам( тем, что за горою)
Свидетельство о публикации №105031000734
С самыми добрыми пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 11.08.2005 13:46 Заявить о нарушении