Закат

Закат, разрывающий небо 
И душу мою на части

Закат, за собой манящий 
В тьму неоглядную, в вечность

К тебе я приду, ты только
Жди меня на горизонте

К тебе я приду, останусь
С тобой до конца, до смерти.


Рецензии