ХОЧУ ТЕБЯ!!!

То ты сидишь с другой девчонкой,
 То ты целуешься с женой,
А мне все видить это надо,
Но мысли все равно кричат: хочу с тобой,

Хочу быть рядом каждый миг и час,
Хочу, чтоб мир лишь был для нас,
Хочу тебя и нет уж силы отказаться
Люблю, хоть не должна в тебя влюбляться.

Хоть благородство есть и честь,
Хоть и жена в помине есть
Но наплевать – хочу тебя
Хочу чтоб целовал меня

Хочу, чтоб ты ласкал и прижимал
Хочу, чтоб никогда не отпускал
Хочу и все, и всех других хочу
Не видеть и не слышать,

Я знаю, что жестоко заплачу,
Но все равно --- ТЕБЯ ХОЧУ!
               
                03.05.03г.


Рецензии
Классно!

Родное Сердце   16.03.2005 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось.

Екатерина Остапенко   17.03.2005 11:54   Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось.

Екатерина Остапенко   17.03.2005 11:54   Заявить о нарушении