Мотыльки

Маленькие бабочки летят на свет,
Каждая ждет что-то лучшее.
Но, увы, свет погас, его больше нет,
А они все летят простодушно.

Крылья обожгли в светлых буднях,
Жили и надеялись верой.
Но их души умрут в полнолунье,
Они станут жертвой химеры.

Глупым мотылькам не суждено
Завтра улыбнуться на рассвете.
Не увидеть им морское дно
И не встретить теплый южный ветер…


Рецензии