Мы дети погибшей страны

Мы дети погибшей страны,
Нам волю пророчили вечно.
Все то же поют соловьи,
Только русским душам не легче.

Мы дети погибшей страны,
Досталось нам сладкое детство.
Все учим свои буквари
И вечное бегство, бегство.

Бежим от чего? Почему?
Наверно чужой край нам сладок?
Там слухами знают войну,
И мы утекаем на Запад.


Россия! Что сделала с нами?
Жизнь от войны до войны.
Но все же мы верили свято,
В себя лишь не верила ты.

Мы дети погибшей страны,
С каждым днем нас меньше и меньше.
Вы строите снова мосты.
Только русским душам не легче.


Рецензии