Шанс

Мне давали шанс умереть,
Мне давали шанс честно жить.
Выстрел в спину –
И вот она – смерть.
Я судьбу готова убить.
Для меня лучше всех компромисс,
Честно жить не могу, ну а смерть
Как-нибудь подождет без каприз
И придет ко мне прямо во сне.
В виде белой лошадки как снег,
Тихо, нежно мне скажет: «Пора!
Ты отжила свой сказочный век
И теперь нам пора в облака.
Тебя ждут там лихие друзья,
Ты искала их взгляд в зеркалах
Со слезами и горем в глазах
Ты просила вернуться назад.
Что ты знала здесь, на Земле?
Только муки,  терзанья и яд.
Я дарю тебе шанс лишь во сне,
Ты пойми, Небо – Рай, Земля – Ад!»
Я скажу: «Ты, лошадка, беги
От меня далеко-далеко.
Я люблю эту жизнь, ты пойми,
Даже если мне в ней не легко.


Рецензии