Мирный

Воздух закройте скорее шторы
Рубите кабели сетей и телефоны
Ушел, что бы вернуться
Но куда
Паутины нить размотана в провода
Вчера завтра не квантуется в миг
Больше глотка меньше чем можно забыть
Смешные улыбки людей
Кто знает, что скрывала последняя дверь
Кто знал и вернулся
Вопрос
Это не этот мир, я его давно перерос
Ответ есть, но возникает новый вопрос
Чей это мир, если свой давно перерос...


Рецензии