Шум
В печали неистовой, в печали божественной.
В них сегодня стреляли лучники,
А потом эти лучники вешались.
И виной моей стало имя стрелы той,
Что попала тебе под ребро, не ведая.
Нет, не я шел в лес – я ведь дождь не приветствую,
Просто грани столкнулись мира с войной.
С белым флагом я вышел словно тень легендарная,
Но никто не увидел, да и руки в крови.
Я смотрел, как уносят убитых да раненых.
Тебя не было там. Тебя не было там….
Свидетельство о публикации №105031000659