Не изменить
Ни серость дней, ни времени теченье,
Проходит неизбежность, как мгновенье,
Стремленье к миражам нельзя остановить.
Наверно, все же, так нам суждено,
Бег времени познать никто не властен,
Понять себя, любить с небезучастьем,
Испить судьбы не сладкое вино.
Сорваться в пропасть ветреных страстей,
Услышать пульс холодной звёздной бездны,
Простить любовь знакомой неизвестной
И разделить всю жизнь и нежность с ней.
7.03.2005г.
Свидетельство о публикации №105031000647
Но верю всё ж, что мы познаем время
И уйдем в безвременную даль.
Александр Шнайдер 03.05.2005 14:59 Заявить о нарушении