Малой родине патриотическое

От этого города
не спасут
и тройные стеклопакеты.
Провинциальный суд:
глотки, глаза и газеты
заглумят и распнут,
и призовут к ответу
нашу тихую песню.
ГОРОД –
грязный и пресный
нас вмешивал в тесто
недель.
От людей - тесно.
Тут
и умереть не дадут
тихо –
неинтересно же!
Психодел на ноже –
вот удел:
двое тел в неглиже,
шум, зеваки, менты
с понятыми на «ты»,
простыня на бинты, -
краше
нет красоты!
А повезет, даже
в новостях репортажи
фото в экран размажут:
«сбившиеся с пути»…
Город!
Любимый город! -
Отпусти, а?


Рецензии
все мы мучаемся в городах...ну может и не все,но очень многие-одинокие и ранимые,не породнившиеся навсегда с суетой...
http://www.stihi.ru/2001/03/12-278

Shaman   27.11.2006 13:53     Заявить о нарушении