Станьте не такими
Железный рассудок,
Влияние бури,
Несколько дудок
Под них люд танцует,
Стремясь другим угодить.
Чуть ли ноги не целует,
Лишь бы лучше других жить.
Железная крошка
По граням людей,
Как дикая кошка
Скребет все сильней.
Стеклянные звуки
По железу мозгов,
Словно цепкие руки
Держат как пара оков.
Сможет народ ли
Средство найти,
Чтоб своей мысли
Наружу дать выйти?
Страданий сближенье,
Это лишь пол-силы,
Влияний единенье,
Как дьявольские вилы,
Проникая во сознание,
Разрушая его,
Создает предание
Будущего всего.
Опьяненный дурманом,
Как вина, лжи,
Окруженный туманом,
Отпускает свои возжи...
Принцип движения стада,
Деградация мозгов...
Для кого-то услада,
Для других... не хватает слов.
Пора остановиться,
Подумать о других,
Хватит травиться!
(И травить других)
10.03.2005 10:41
Свидетельство о публикации №105031000631
Я надеюсь, а точнее знаю, что все писатели не такие. Да и не только писатели, но и творческие люди :)
Спасибо за отзыв.
Искренне твой
Весус 11.03.2005 19:56 Заявить о нарушении