Приходи, когда грущу..

Ты приди, когда грущу...
Принеси с собой улыбку,
Леденцов цветастых, липких,
Мишку плюшевого, шарик,
Свой карманный календарик,
Нежность, ласку и заботу,
Бесконечную субботу,
Шоколадное печенье,
Озорное настроенье,
Две бутылки лимонада,
В общем, понял, что мне надо?
Приходи, когда грущу -
Я тебя не отпущу....


Рецензии
Приноси бутылку водки
И закуски, хоть селедки!

Граф Шувалов   26.03.2005 11:46     Заявить о нарушении