Души... спадающий наряд
По выжженной пустыне сердца.
Но что я для себя нашла?
...Щепотку горького просыпанного перца.
И явью стала боль души и тела.
Любовь грозою мимо пронеслась.
Моя Судьба вела меня несмело
И я кому попало отдалась...
А где-то в вышине любви играют блики
И звёздами весенними горят.
Я слышу раздирающие крики
Души моей...спадающий наряд...
Свидетельство о публикации №105031000580