Ценок

Я насладилась тишиной.
Довольно!
Мне надоело слышать стон
Далеких окон,
Мне надоело видеть тени
Бездонными,
Мне надоело говорить
Волнами.
Я так устала искать глаза твои
В сиянии
Далеких звезд, холодных звезд,
Странными.
Ловить тепло, не находить…
Промерзлая
Лежать и ждать, когда придет
Весна теплая.
Не знать о жизни, не понимать
Смысла.
Искать края, не находить,
Что все бессмысленно.
Распознавать цвета, осознавать,
Что это крайности.
И чувствовать, что я полна
Фатальной странности.
И все пытаться понять любовь
Длинную.
Прикосновений продолжать ждать
Сильными.
А поцелуев жаждать
Более страстными.
Не находить и умирать
В безопасности.


Рецензии
Затронув душу ты мою
нежностью...
Прими мою ты похвалу
Искренне...

Косогоров Евгений   10.03.2005 10:53     Заявить о нарушении
Я похвалу приму
Искреннюю.
Душа твоя - нежная
Искорка.
И улыбнусь, читая
Твои строки
Осознавая - мы
Не одиноки

Евгения Свч   11.03.2005 10:15   Заявить о нарушении