Пусть луна тебе будит талисманом...

Я тебе подарю...яркий солнечный луч
             ...легкий свист ветерка
             ...бурных рек берега
             ...нежной ночи красы
             ...светлый отблеск звезды
             ...сердце и душу свою - грустную луну..
Только ты береги все подари мои
И пусть на жизненном пути
Они помогут все преграды тебе перейти
Ведь жизнь однажды преподнесёт нам всем урок... :(
И смерть к нам снова вступит на порог
Но не испугавшись сделать шаг
Ты должен переплыть весь этот мрак
Но лишь вступив на берег мук
НЕ ВЕРЬ ТОМУ КТО СКАЖЕТ "я твой друг"!!!!..........


Рецензии