Happy end

Давай оставим без финала
Всё то, что было.
Меня тобой и мной тебя
Судьба дарила
Мало...

Непрожитые дни
Твои, мои
Мы обратим в монеты
Тем более цена любви
И благодарности моей
Тебе за это.

И, стоя в опустевшем зале,
Ты, пережив премьеру чувства
Как режиссёр, поймёшь:
Здесь чуть солгал
А здесь - недоиграл
А в целом - хорошо!

Любовь - жестокое искусство!


Рецензии