Димасе на день рождения
Приятное мне вдвойне, -
Твое и Весны появленье,
Естественное вполне.
Ты - Жизни самой воплощенье,
И можешь гордиться собой!
Прими же Тобой восхищенье
И радость общенья с тобой!
Ни сил у меня нет, ни уменья,
Чтоб выразить чувств полноту...
Ты, мощный родник вдохновенья,
Прорвавшийся сквозь суету!!!!
Прими ж от души поздравленья
Не только мои, но собравшихся тут!
И пусть все мечты и стремленья
Желанную плоть обретут!!!
Свидетельство о публикации №105031000540
С нетерпением жду собственного дня рождения...
С нежностью...
Жуль 19.03.2005 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромнейшее!!
Рика
Рикуся 19.03.2005 23:32 Заявить о нарушении