Август

Плачет рыжее солнце, утопая лучами в мутной реке
Так легко умирать, так небольно, так сладко.
Словно нежный убийца любуется яркими веснушками -
Первыми каплями крови на твоём прекрасном лице.

Так радуюсь я ещё одному дню светлому
Не зная того, что последний он.

Улыбнись на прощание нежно
Я хочу запомнить тебя красивой

Там, куда мы идём - нам быть беспечными и глупыми людьми
До следующей смерти.


Рецензии