Весенняя зарисовка

Зачем глядите вы устало.
Ужель любовь сейчас настала,
Иль опротивели дела,
Которые судьба вела,
А может быть наскучила идиллия
В душе своей, как слёзы крокодильи.
Так мы заморим червячка
И заведёмся с полтычка.


Рецензии