Я скоро улечу

Ты прав...
Одним воздушным очертаньем
Я так нежна..
Весь бархат мой с его живым миганьем
Лишь 2 крыла
Не спрашивай откуда появилась..
Куда спешу..
Здесь на цветок я легкий опустилась
И вот - дышу..
надолго ли, без цели, без усилья
Дышать хочу...
Вот-вот сейчас сверкнув, раскинув крылья
Я улечу!!!.....


Рецензии