Ты виновен

Хочу творить, хочу ваять,
А не стирать, готовить, убирать.
У меня далёкие планы были,
Но они все растаяли и уплыли.
И виноват ты в их не осуществление,
Что они ушли в далёкое забвение.
И за отсутствие шикарного манто,
Не купленное писцовое пальто,
И за измятую кровать,
Что приходилось убирать,
За быстро съеденный обед,
Что я готовила  чуть свет,
И за разбитые мечты,
Ведь в том виновен только ты.


Рецензии