Струны-нервы. Моя гитара

Струны-нервы. Моя гитара.
Расстаемся, да ну и что ж.
Ты сказал мне, что мы не пара.
Милый, брось, ведь все это ложь.
Говоришь – сам себе не веришь.
Смотришь ласково, как дитя.
Чем отрезок той жизни ты меришь,
Ухмыляясь порой и шутя?
Нервы-струны. Уже не плачу:
Я при виде тебя смеюсь.
Возвращая тебя, я сдачу
Не верну тебе. Ты не трусь.
Мы не пара. С тобой другая.
Королевой ее зовешь.
Лишь шажочек один до рая
Ты теперь никогда не дойдешь.


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.
Приём работ продолжается до 10 ноября.

Алексей Караковский   01.11.2005 19:50     Заявить о нарушении