нет

Открывала холодную дверь/
Подходила к тяжёлой лестнице/
Так назад не вернёшься теперь/
Остаётся вперёд и повеситься//

Возвращались птицы на снег/
К бутафорсокй весне возвращались/
Ничего не ответишь на "нет"/
если "нет" так и не прозвучало"//

Ты напротив прямо сидел/
Ничего не узнал как обычно/
Ты в окно терпеливо смотрел/
Как летели глупые птицы //


Рецензии