Мне нравится писать тебе стихи

Мне нравится писать тебе стихи
В задумчивости ласковой и тихой.
Где балом никогда не правит лихо,
Там строчки так послушны и легки.
Бумаги не мараю я напрасно.
В стихах я воскрешаю и пою.
Пусть иногда кажусь я в них несчастной,
В них выражаю я всю жизнь свою.
Я плакать не умею. На бумаге
Построю свои буквы точно в ряд.
И я сама дивлюсь своей отваге,
Смотрю на ту, чьи так глаза горят. 09/03-05


Рецензии