Предполагая жить

   ",,, а глядь - как раз умрем." А.Пушкин

Легко коснется солнце кожи.
По тротуарам потечет.
Моя душа печаль отложит,
Всю злобу дня забыв, вздохнет.

Кружатся редкие снежинки.
Вольно на землю им лететь,
Чтоб в безнадежном поединке
С теплом - до капельки сгореть.

Как можно, луж я избегаю.
Намереваюсь не простыть.
Я своего конца не знаю,
Предполагаю дальше жить...


Рецензии
А почему так грустно? Выше голову. Жизнь прекрасна несмотря ни на что.

Занесенная Ветром   10.03.2005 12:50     Заявить о нарушении
Потому что этого "что" слишком много. Во всех "планах".-)

я Слышу   10.03.2005 14:55   Заявить о нарушении