От мужского имени

От мужского имени…

Ты не была рассказанной мной сказкой,
Ты не была моей мечтой, но я
Увидел твою тень напрасно,
Наверное, я встретил тебя зря.

И ты не видела моих переживаний
Ты не была со мной, когда я был другим.
В чужой стране, где не было свиданий
Ты не была моей, ты оставалась с ним.

Все растворилось, ушло и без возврата.
Ты не любила,  но ушла уже.
Ты не была! И все ушло куда – то,
Ты стала теперь бывшим протеже.

                С 13.10 на 14.10.2001


Рецензии