Я извиняюсь, но прошу послушать
Лишь просьбу, ясную как божий день:
Не стоит вешать мне лапшу на уши,
Вам времени не жаль и даже лень
Не в силах удержать Ваших восторгов,
Потоков лести и хвалебных од,
Оставьте, как смешны все эти тОрги...
Я вижу легче Вам... и мне... ну вот.
Поймите, не нужны пустые звуки,
Вы докажите делом свой задор,
Не стерва я, не ведьма и не бука,
Оставьте и закончим этот спор.
Свидетельство о публикации №105031000434
P.S. У меня тоже новое. Сегодня я не успела позавтракать. Результат называется "Любовь на диете" :)))
Марина Павлоцкая 11.03.2005 06:47 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 11.03.2005 10:51 Заявить о нарушении