Я стала совсем другой

Во мне поселилась боль,
Чтоб грызть моё сердце нежно…
Я стала для всех чужой.
Не постоянной, скучной, небрежной.

Я стала совсем другой –
Извращенкой с мёртвой надеждой.
Боюсь оставаться с собой,
Но это увы неизбежно…

2 марта 2005 года


Рецензии