Нас разделяет город огней
Сотни улиц яко освещённых.
Нас разделяют тысячи ночей.
Увы... не вместе проведённых.
Сияют звёздами в слезах огни свечей
И душит эхо слов произнесённых.
Почувствовать хочу тепло руки твоей,
Но ледяной ты, от обид мне не прощённых.
Ослеп, оглох от ревности своей,
Не замечаешь глаз тобой с ума сведённых.
Простить не можешь ты мне слабости своей,
И глупостей, мной от отчаянья свершённых.
6 февраля 2005 года
Свидетельство о публикации №105031000414